Советы по приготовлению гамбургеров на гриле

Когда дело доходит до гриля, два самых популярных вида мяса для гриля — это гамбургеры и, возможно, стейки. После маринования и измельчения мяса люди любят жарить гамбургеры или стейки, пока они заморожены.

Им нравится, прежде чем ставить замороженные котлеты на гриль, убедиться, что гриль очень горячий. Через несколько минут поместите котлеты на решетку, а затем закройте их крышками, пока не увидите выход дыма. Следующий шаг — открыть крышки гриля и перевернуть бургеры.

В это время вы можете перемещать гамбургеры или стейки и добавлять что-нибудь еще, например сыр в гамбургеры. Затем снова закройте крышки на минуту или две. После этого процесса у вас должны быть действительно хорошие гамбургеры, так как все соки были прижжены к самому мясу.

Ах, разве это не вызывает слюни во рту? Не стесняйтесь экспериментировать на каждом этапе пути, чтобы найти правильную технику, которая больше всего утолит ваш голод. У всех будут разные вкусы, и с приготовлением на гриле это не исключение. Но, по крайней мере, когда дело доходит до гриля, вы полностью контролируете конечный результат.