Советы по приготовлению барбекю

В этой статье я предоставлю вам знания, необходимые для получения максимальной отдачи от жарки на гриле. Будь то сочная голень, сочный стейк или даже просто гамбургер, вы можете гарантировать, что он будет идеально приготовлен на гриле, если будете следовать этим простым советам по приготовлению барбекю.

— Знайте свой источник тепла, газ и уголь горят по-разному. Решите, как развести огонь, в зависимости от ваших целей.

— Используйте брикеты для больших кусков мяса, которые нужно готовить медленно.

— Будьте осторожны с приправами. Под умным я не подразумеваю дефицит, но старайтесь избегать чрезмерного приправления. Будьте изобретательны, но также составьте план, прежде чем пытаться оживить предмет.

— Выбирать мудро; делать покупки умно. Не экономьте на качестве, когда дело касается мяса. Я не говорю вам идти и покупать ту вырезку стоимостью 8 унций за 100 долларов, импортированную из Японии, но если вы настаиваете на дешевом мясе, вы можете иногда получить что-то, напоминающее старую бейсбольную перчатку. Вы почти всегда можете найти хорошую распродажу стейка или курицы в местном мясном магазине, просто ищите предложения в листовках магазина.

— Вообще говоря, большие куски мяса должны находиться подальше от пламени, а более мелкие — ближе. Это два совета по приготовлению барбекю, которые могут помочь хорошему мастеру гриля.

— Угольный гриль готов, когда угольные поверхности становятся серыми и пламя гаснет.

— Не бей! Бросьте эту «вилку для гриля» и возьмите щипцы. Щипцы обеспечивают легкий и быстрый поворот, не оставляя колотых ран на хорошем куске мяса. Это простой, но эффективный совет по приготовлению барбекю.

— Никогда не используйте жидкость для зажигалок с похожими горючими веществами при розжиге пламени гриля.

— Знай, когда твое мясо готово. Регулярно проверяйте температуру, чтобы убедиться, что вы готовите на гриле идеально. Вы можете купить термометр с мгновенным считыванием и в большинстве продуктовых супермаркетов примерно за 8 долларов. Это быстрый способ определить внутреннюю температуру мяса и всегда помнить: средняя прожарка — 145F; средний — 160F, а хорошо прожаренный — 170F. Эти советы по приготовлению барбекю имеют решающее значение для приготовления идеального стейка.

— Замочите овощи в воде перед тем, как положить их на гриль, чтобы они не высохли. — Дайте стейку отдохнуть пару минут после того, как сняли его с гриля, чтобы соки распределились равномерно.

— Вы можете выстелить решетку изнутри прочной алюминиевой фольгой для быстрой и легкой очистки.

— Быстро очистите продукт после того, как закончите готовить на гриле. Не стоит возвращаться позже и узнавать, что на чистку решетки уйдет целый день. Когда вы закончите, возьмите проволочную щетку и хорошо потрите гриль. Намотайте туда немного растительного масла бумажным полотенцем, чтобы кусочки не прилипали.

— Используйте крышку для гриля, чтобы зафиксировать вкус.

— Нанесите на рыбу немного лимонного сока, чтобы придать ей дополнительный аромат, и используйте ароматизаторы на основе сахара в конце процесса приготовления на гриле; простые, но эффективные советы по приготовлению барбекю.

— Покупая говядину, убедитесь, что она плотная. Мягкий не значит нежный.

— Гриль умный, гриль безопасный. Всегда следите за тем, чтобы ваш гриль был ровно выровнен с опорой на каждую ножку. Не гриль в помещении, в том числе в гаражах. Никогда не оставляйте гриль без присмотра. Это, пожалуй, самые важные советы по приготовлению барбекю. Нет ничего важнее вашего здоровья и благополучия.

— Не приправляйте без причины. Приправа на куриной шкуре не полностью проникает в мясо. Если вы не планируете есть кожуру, нет причин ее приправлять.

— Не пережаривайте. Я бы накормил акулу переваренной рыбой.

— На небольшую целую рыбу обычно требуется около 14 минут, по 7 с каждой стороны. Крупной рыбе потребуется больше времени, примерно 30 минут или 15 на каждую сторону. Это два очень важных совета по приготовлению рыбы на гриле.

— Ярко-красные жабры указывают на свежую рыбу и хорошее блюдо.

— Всегда храните рыбу в холодном месте. Рыба может легко испортиться, поэтому лучше всего хранить ее при постоянной температуре около 30F.

Ну, это почти завершает мои советы по приготовлению барбекю. Если у вас есть какие-либо комментарии к этой статье или вы хотите поделиться некоторыми советами по приготовлению барбекю, оставьте комментарий. Ваш отзыв очень важен!

Удачи и хорошего приготовления на гриле!