Советы и идеи меню для гриля-барбекю

Ниже приведены несколько отличных бесплатных советов и идей меню для гриля для барбекю, поэтому, если какие-то дамы прочитали мою статью под названием «Современный мужчина и гриль для барбекю», вы уже будете на пути к превращению своего мужчину из кострищ в BBQ King с некоторыми легкими рецептами барбекю.

Я уже говорил о терпении, которое требуется, когда дело доходит до зажигания гриля, и о необходимости разогревать угли и избавляться от огня. Помните: «угли горячие, а пламя нет!» и мы на пути к успешному приготовлению барбекю.

Итак, что делать дальше? Лучший совет, который я могу дать, — это уделить время составлению меню и тщательно продумать, что вы собираетесь готовить.

Но не проще ли делать гамбургеры и сосиски? Нет! На самом деле гамбургеры и сосиски довольно сложны по следующим причинам:

1. Условно говоря, они содержат больше жира по сравнению с другими продуктами. Теперь я знаю, что нам нужен жир, чтобы капать на угли, чтобы создать дым, чтобы придать аромат, но слишком много жира, и барбекю вспыхнет — верный способ приготовить сожженное подношение.

2. Они сделаны из мясного фарша, а это значит, что их нужно прожарить. Пищевое отравление обычно вызывается бактерией e-coli, которая растет на поверхности мяса. Готовьте стейк снаружи, и вы можете спокойно есть внутреннюю часть в сыром виде, но подумайте о бургере с фаршем, все снаружи.

Так что, если вы еще не уверены в том, что ваш мужчина может приготовить барбекю, выберите мясо, которое не нужно готовить, чтобы быть безопасным. Попробуйте говядину, баранину или рыбу.

Вернемся к теме «угли горячие, пламя нет»: важно поставить гриль на самом высоком месте, вдали от углей. Это означает, что мясо будет готовиться медленно, что дает вам лучшую гарантию того, что оно будет прожарено, и в случае «возгорания» вы будете максимально защищены от ожогов. Конечно, если еда не готовится, постепенно опускайте гриль, пока не почувствуете шипение, другими словами, начинайте осторожно и постепенно увеличивайте огонь.

Наконец, чтобы приготовить действительно ароматный кулинарный шедевр, почему бы не попробовать маринад? Маринады не только добавляют аромат, они еще и смягчают, и все, что нужно, — это заранее подумать о времени приготовления. Есть несколько хороших веб-сайтов, предлагающих бесплатные рецепты барбекю, поэтому легко найти разные идеи для меню.