Пять советов, как улучшить приготовление на гриле

Практически все любят вкусные блюда на гриле. Приготовление пищи на открытом воздухе и в дыму, богатые ароматы блюд, приготовленные на горячем огне, делают как отличную еду, так и отличное времяпрепровождение. Однако большинство людей очень мало знают о том, как получить от гриля максимум удовольствия. Конечно, мы все можем зажечь его и приготовить ужасный хот-дог или бургер, но приготовление на гриле способно на гораздо большее! Чтобы приготовить барбекю по-настоящему, вам необходимо хорошо разбираться в работе гриля и соблюдать основные принципы приготовления на гриле, которые помогают обеспечить наилучшие результаты.

Цель этой статьи — не научить вас всему, что нужно знать о гриле. Вместо этого я выбрал пять вещей, которые, кажется, отсутствуют в репертуаре многих гриллеров. Есть также заблуждения и дезинформация, которые распространяются по поводу жарки на гриле, и я хочу помочь исправить это. Надеемся, что с этими советами вы сможете начать готовить на гриле на новый уровень.

Достаточно нагреть свой гриль

Основная ошибка, которую, как мне кажется, делают грилеры, — это не знать, как управлять жаром гриля. Я видел, как так много людей изо всех сил пытались заставить свою еду готовить правильно, и все, что им было нужно, это в первую очередь больше тепла. Независимо от того, используете ли вы угольную трубу, угольный утюг или даже жидкость для зажигалок, чтобы получить топливо, убедитесь, что вы начали с достаточным количеством брикетов. Сколько тебе нужно? Все зависит от размера вашего гриля. Однако люди часто недооценивают необходимое количество древесного угля. Когда угли станут красными и покроются пеплом, разложите их на решетке для угля.

После того, как вы поставили решетку для гриля, ваши угли должны выделять достаточно тепла, поэтому держать руку на высоте около четырех дюймов над решеткой более нескольких секунд будет очень неудобно. Если он недостаточно горячий, просто добавьте еще брикетов и немного подождите, пока они начнут работать. На этой ранней стадии гораздо проще отрегулировать температуру, прежде чем добавлять продукты на гриль. Позже вы будете бороться с продуктами, которые просто не готовятся или не развивают ту красивую карамелизованную поверхность, которую вы ищете. Если вы используете газовый гриль, многим нужно время, чтобы нагреться, особенно тем, в которых есть камни из лавы или керамические брикеты для удержания тепла. Разведите огонь пораньше и дайте ему немного прогреться с закрытой крышкой, прежде чем бросать в пищу. При добавлении еды вы должны услышать приятное шипение. Если не,

Используйте хорошее топливо

Люди с хорошими автомобилями готовы потратить немного больше на бензин с более высоким октановым числом. Если вы серьезно относитесь к своей еде, приготовленной на гриле, и купили немного хорошего мяса и других ингредиентов для приготовления, вам следует придерживаться той же точки зрения! Не экономьте на топливе, это то, что используется для приготовления пищи, и оно почти так же важно для хорошего приготовления, как и сырые ингредиенты! В большинстве угольных грилей используется обычный древесный уголь — брикет, который можно найти в огромных пакетах в любом продуктовом магазине. Конечно, они легко поставляют тепло и свет, но вы действительно хотите, чтобы они готовили вашу еду? Большинство из них сделаны не из настоящих твердых пород дерева, поэтому ваша пища не имеет аромата и вкуса натурального дерева.

Также в большинстве из них используются химические связующие и керосиноподобные нефтепродукты. Все эти химические вещества могут иметь странный аромат, и кто знает, что они делают с вашим здоровьем! Вместо этого используйте настоящий, натуральный древесный уголь из твердых пород древесины. Изделия выглядят как настоящие куски дерева, покрытые углем. Они не содержат добавок и изготавливаются только из настоящих твердых пород дерева, таких как мескит, гикори и дуб. Они излучают хорошее сильное тепло. Как правило, они дороже дешевого древесного угля для брикетов, но оно того стоит! Кроме того, для дополнительного аромата дыма можно добавить в гриль щепу или кусочки копченой древесины. В угольном или газовом гриле копчение дров добавляет ароматный дым, который помогает придать мясу аромат. Многие виды древесины, такие как мескит, гикори, орех пекан и яблоня, доступны в большинстве магазинов для гриля.

Используйте крышку для гриля

Многие владельцы грилей относятся к своей крышке гриля так, как будто это просто крышка, защищающая гриль между использованием. Скорее, крышка — это одна из самых важных частей для работы вашего гриля! Для жарки мяса на сильном огне крышка-гриль не должна быть закрыта. Но для тщательного приготовления пищи оставление гриля открытым может вызвать несколько проблем. Когда гриль открыт, единственным значительным источником тепла, которому подвергается еда, является прямое лучистое тепло, исходящее от источника тепла. Хотя такой сильный прямой огонь хорош для обжаривания поверхности мяса, он не подходит для жарки середины.

К тому времени, как середина вашей еды будет готова, нижняя поверхность будет обуглена и предана забвению! Закрыв крышку гриля, вы сохраняете тепло и дым, которые кружатся внутри гриля, окружая готовящуюся пищу, так же, как конвекционное тепло в духовке. Это позволяет более равномерно прожарить большие куски мяса, которые вы хотите приготовить. Так что для всего, кроме самых тонких порезов, которые вы хотите ненадолго зажарить, закройте крышку! Проверяйте свою еду и перемещайте ее как можно меньше, чтобы все это великолепное окружающее тепло зажарило вашу пищу до наилучшего сочного состояния!