Панир Палах - жемчужина индийского карри

Панир Палах — жемчужина индийского карри

Чтобы отправиться в Индию и попробовать карри, достаточно авиабилеты купить, но сегодня мы попробуем приготовить это блюдо самостоятельно.

Индийская кухня включает в себя карри, которые служат полноценным блюдом. А когда их подают с любым индийским хлебом, их очарование многократно усиливается.

Панир Палах, также известный как сааг панир или панир из шпината, — это божественное блюдо, подходящее для королевской семьи, подходящее для вашей любимой вечеринки или встречи, а также, возможно, идеальное блюдо, которое вы хотели бы приготовить для своей семьи в качестве соблазнительного воскресного ужина. .

Вот некоторые вещи, которые делают Панир Палах таким заманчивым блюдом, как никто другой:

1. Это вкусная и полноценная еда.

2. Очень питательный, шпинат является богатым источником минералов, а творог — одним из лучших источников белка.

Пищевая ценность панир паалах высока, и он является отличным источником витаминов А, С, а также кальция, железа, натрия и калия.

Самое приятное то, что блюдо относительно легко приготовить.

Так что, если вы пытаетесь заставить своих детей начать любить листовую зелень, альтернативой станет панир палах. Если детям нравится творог, у них разовьется любовь к шпинату.

Отправляйтесь на панир палах и увидите, как вы, гости, восторженные, восхищенные и восторженные.

Благодаря высокому проценту минералов, витаминов, пигментов и фитонутриентов, которые мы находим в шпинате, этот овощ полезен для множества жизненно важных процессов.

Давайте рассмотрим некоторые из дополнительных преимуществ шпината, о которых нам следует знать:

1. Как сохранить хорошее зрение

2. Профилактика AMD или возрастной дегенерации желтого пятна

Высокий процент антиоксидантов, содержащихся в шпинате, помогает предотвратить вредное воздействие свободных радикалов, которые негативно влияют на зрение. Регулярное употребление шпината может помочь предотвратить такие возрастные заболевания, как глаукома или даже дегенерация желтого пятна.

3. Неврологические преимущества

Компоненты шпината, такие как калий, фолат и некоторые антиоксиданты, обладают неврологическими преимуществами для людей, которые их регулярно употребляют. Так снижается риск болезни Альцгеймера. Калий необходим для здоровья мозга и способствует улучшению познания, концентрации и нервной активности.

4. Поддержание артериального давления.

В шпинате высокое содержание калия и низкое содержание натрия. Комбинация чрезвычайно эффективна для людей, страдающих высоким кровяным давлением, поскольку калий снижает кровяное давление, а натрий повышает кровяное давление.

5. Минерализация костей

Шпинат — богатый источник минералов, таких как марганец, медь, магний, цинк и фосфор, которые укрепляют кости и помогают предотвратить остеоартрит. С другой стороны, витамин К, присутствующий в шпинате, помогает удерживать кальций в костном матриксе, обеспечивая минерализацию костей.