Отличные советы по маринованию продуктов для гриля
Один из ключевых секретов приготовления великолепных блюд барбекю — это маринад. Так как же приготовить подходящий маринад для гриля?
У более опытных поваров-грилей могут быть свои собственные смеси и стили, когда дело доходит до маринада. Однако основные составляющие хорошего маринада состоят из трех основных частей.
Первая часть содержит кислотный компонент: сок лимона, лайм, уксус.
Вторая часть состоит из масла: кунжутного масла, оливкового масла, кукурузного масла и т. Д.
Третья часть маринада состоит из приправ: соль и перец, лук, розмарин, кайенский перец и другие.
Имея заранее подготовленные ключевые ингредиенты для всех различных компонентов маринада, вы избавите себя от многих проблем, связанных с поиском этих ингредиентов, когда будете готовить на гриле (что заставит многих недовольных отдыхающих ждать вас).
Имея под рукой полезную смесь всех ингредиентов, вы также будете иметь гораздо большую гибкость с точки зрения изменения вещей в реальном времени, когда вы фактически готовите на гриле. У всех разные вкусы, поэтому, имея под рукой эти различные ингредиенты, вы можете смешивать и сочетать их по своему вкусу, если эти 3 компонента в какой-то степени выполнены.
