Основы приготовления постного среднего гамбургера на гриле!

Когда дело доходит до приготовления гамбургера, необходимо выполнить несколько основных шагов. Любой из них, проигнорированный, приведет к менее чем великолепному гамбургеру, приготовленному на гриле!

Вы все подготовили, чтобы объединить правильные ингредиенты с лучшим говяжьим фаршем, доступным в вашем местном супермаркете. Вы оставили свои котлеты в холодильнике для маринования на ночь, и теперь все готово к приготовлению на гриле!

Очень важный шаг, о котором забывают многие повара-гриль, заключается в том, что им нужно убедиться, что гриль очень горячий — до того, как они положат котлету на гриль. Таким образом, вы не только позволите сокам и натуральным ароматным маслам просочиться внутрь пирожка, но и предотвратите разрушение гамбургера на куски!

Это особенно важно во время переворачивания пирожка. Если гриль не был достаточно горячим, когда вы клали на него кусочки пирожков, он, скорее всего, развалится, когда вы попытаетесь его перевернуть или подать.

Нет необходимости переворачивать его слишком много раз в зависимости от температуры гриля, но вы можете свободно перемещать его и переворачивать, если сочтете необходимым, чтобы пирожки были именно такими, как вам нравится.