Легкие рецепты ужина в мультиварке, которые нельзя пропустить

Легкие рецепты ужина в мультиварке, которые нельзя пропустить

Купить билет на поезд онлайн чтобы отправиться в путешествие по Украине, вы можете на популярном среди туристов сервисе https://proizd.ua.

В мире фаст-фуда, блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи, и еды на вынос, это хорошее чувство — вернуться домой, чтобы отведать теплую домашнюю еду, которой вы сможете насладиться с остальной семьей. Однако, если вы работаете полный рабочий день, это не всегда вариант. Вот где проявляется красота мультиварки. Вы можете приготовить и бросить ингредиенты в кастрюлю, прежде чем уйти на работу, а затем вернуться домой к полностью приготовленной еде.

Попробуйте эти аппетитные простые рецепты ужина в мультиварке:

Специальное жаркое в горшочке

Что вам нужно:

  • 1 1/4 килограмма жаркого из говяжьей вырезки без костей
  • 5 очищенных морковок
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 пакетик сухой говяжьей подливки
  • 1 пакет смеси для заправки ранчо
  • 1 пакетик сухой смеси заправки для салатов по-итальянски
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу

Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, затем распределите по дну луковые дольки. Натереть мясо солью и черным перцем, покрывая все стороны. Насыпьте муку на чистую поверхность, затем обваляйте жаркое в муке со всех сторон. Вмешайте муку в жаркое, затем поместите жаркое в скороварку поверх лука. В средней миске смешайте смесь для сухой говяжьей подливки, заправки для ранчо и заправки для салата в итальянском стиле с водой до однородной массы. Полить смесью мясо. Выложите морковь вокруг жаркого. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом огне, пока подливка не станет густой, а говядина не станет мягкой.

Сливочная запеканка из зеленой фасоли

Что вам нужно:

  • 2 банки крем-супа из курицы
  • 4 стакана замороженной стручковой фасоли
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана жареного лука, разделенного
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Смешайте крем из куриного супа, стручковую фасоль, молоко, сыр пармезан, соль, черный перец и половину жареного лука в мультиварке. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5-6 часов на медленном огне. Перед подачей на стол вылейте оставшийся жареный лук поверх запеканки.

Лучшая джамбалая

Что вам нужно

  • 1/2 килограмма половинок куриной грудки без костей и кожи, нарезанных кубиками диаметром 2,5 см
  • 1/2 килограмма колбасы андуй, нарезанной
  • 1/2 килограмма вареных замороженных креветок (без хвостов)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 чайные ложки приправы каджун
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Смешайте куриные кубики, колбасу, помидоры, лук, болгарский перец, сельдерей и куриный бульон в мультиварке. Приправить приправой каджун, орегано, петрушкой, кайенским перцем и тимьяном. Накрыть крышкой и варить 8 часов на медленном огне. Добавьте креветки за полчаса до готовности.

Эти рецепты ужина в мультиварке обязательно сделают ваш вечер особенным!