Комбинации мяса и овощей для гриля и пикников

Конечно, нет ничего лучше жареной кукурузы в початках, но с каким мясом она лучше всего сочетается? Когда вы готовите гриль на открытом воздухе на своем любимом месте для пикника, сочетания закусок, таких как курица барбекю и жареная кукуруза в початках, достаточно, чтобы у вас слюнки текут. Добавьте немного легкого салата из капусты, и у вас будет идеальное здоровое меню.

Идеально прожаренная кукуруза в початках — это просто. Просто поместите 4 очищенных початка кукурузы на большой кусок фольги. Положите на кукурузу два кубика льда и две столовые ложки сливочного масла и плотно заверните. Жарьте 15-20 минут; снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Осторожно разверните и наслаждайтесь!

Стейк из Нью-Йорка, летний сквош и сладкий перец

Ищете более сытное и быстрое меню? Попробуйте шашлык. Их можно приготовить заранее и упростить приготовление пикника на гриле. Смешайте свой любимый красный, зеленый и желтый перец с сезонной тыквой, такой как цуккини. Добавьте грибы, дольки лука и 2-дюймовые куски вырезки или стейка NY Strip. Выложить овощи и мясо на шашлык и замариновать в любимой итальянской заправке 2-3 часа. Вынуть из маринада и жарить, пока мясо не достигнет желаемой температуры.