Как запечь баранину

Как запечь баранину

Когда нужно купити квитки на поїзд через інтернет, достаточно посетить сайт https://proizd.ua и выбрать нужные рейс.

Баранина обладает множеством полезных свойств, от питания до вкуса. Если у вас под рукой есть баранина с косточкой, попробуйте приготовить ее, чтобы получить приятный вкус настоящей баранины. Хотя это другое красное мясо может вас напугать , нет причин для беспокойства, если вы достаточно приправляете и равномерно готовите баранину.

Это секрет приготовления хорошей баранины. Многие люди не умеют готовить, так как баранина тонкая с одного конца и толстая с другого, но есть несколько советов, которые помогут упростить эту часть. Продолжайте читать, чтобы узнать эти и другие советы по запеканию баранины.

Советы по равномерному приготовлению

Обрезав и связав ногу ягненка, вы сможете приготовить еду ровно. Попросите мясника сделать это за вас или научитесь делать это самостоятельно. Это будет включать в себя несколько утомительных шагов, таких как удаление бедренной кости, удаление шарнирного конца голени ( если есть ) , удаление лишнего жира, удаление кожи с внешней части ноги, удаление лимфатического узла и соединительной ткани. от шва между двумя основными лопастями мяса на ноге и связав ногу шпагатом. Если вы посетите мясную лавку и увидите в меню «полубескостную баранину», скорее всего, это баранина, приготовленная, как описано выше.

Руководство по жарке

Начните с приправы ягненка. Вы можете приправлять как хотите, но самые популярные приправы для жареной баранины включают розмарин, чеснок, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Эти простые ингредиенты придают мясу достаточный аромат, не подавляя истинный вкус баранины. Не стесняйтесь использовать любые другие приправы, такие как кайенский перец, луковый порошок, орегано, базилик, фенхель, кориандр, карри и майоран. После того, как вы приправите ногу, дайте ей постоять 30 минут при комнатной температуре, чтобы она впитала все ароматы.

Многие рецепты жареной бараньей ножки рекомендуют переворачивать баранину каждые 20 или 30 минут. Хотя это нормальный метод, более предпочтительный метод полностью исключает вращение. Вы можете упростить процесс, просто начав при сильном огне и закончив при более низком.

Сделайте это, установив в духовке температуру 450 градусов по Фаренгейту. Когда все будет готово, готовьте баранину в течение 20 минут. Затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте при более низкой температуре еще от 45 минут до часа. Держите под рукой термометр для мяса, чтобы проверить свою ногу через 30 минут. Как только он достигнет внутренней температуры 130 градусов по Фаренгейту, достаньте его из духовки.

Затем просто накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 20 минут. За это время соки перераспределяются, и мясо достигает желаемой средней температуры в 135 градусов по Фаренгейту. Готовьте дольше для мяса ягненка со средней или средней плотностью.