8 советов по приготовлению на гриле зимой

Статистика показывает, что многие из нас, кто живет в стране льда и снега, теперь используют наши грили круглый год. Я не удивлюсь, если часть этого интереса к зимнему приготовлению на гриле заключается в том, что нежирные продукты имеют прекрасный вкус, когда их готовят на огне.

Хотя основные принципы приготовления на гриле применимы в любое время года, есть несколько соображений безопасности, характерных только для зимнего приготовления на гриле, которые важно помнить.

На нашей тестовой кухне мы всегда работаем вне сезона. Это означает, что мы разрабатываем рецепты индейки все лето для зимних публикаций, а затем готовим на гриле весь февраль для статей в летних журналах. (На картинке выше это тестер рецептов Роб Хайденрайх и рука руководителя тестовой кухни Сабрины Фалоне, готовящие летние рецепты на прошлой неделе).

После нескольких лет уборки снега во внутреннем дворике, чтобы провести день за грилем, мы стали сообразительными и безопасными грилями для холодной погоды. Вот наши советы по успешному приготовлению на гриле в холодную погоду:

1. Газовые грили с более высокими характеристиками, НО быстро нагреваются, даже когда очень холодно, поэтому, если вы покупаете газовый гриль и знаете, что хотите использовать его в холодную погоду, выберите устройство с рейтингом БТЕ на квадратный дюйм, который выше 125.

2. Если вы недавно не использовали гриль, проверьте все газовые линии, горелки и форсунки на предмет возможных засоров. Насекомые, такие как пауки, могут собирать эти места, чтобы строить коконы на зиму, а их дома не позволяют топливу свободно течь к горелкам.

3. Избегайте ношения шарфов или курток с широкими рукавами, которые могут свисать с пламенем и загореться. Вместо этого выберите плотно прилегающие рукава и свитер с высоким воротом или утеплитель с воротником из ворса.

4. Хотя гараж может показаться защищенным от ветра и привлекательным местом для гриля, комфорт не стоит риска для безопасности. Вместо этого установите гриль на расстоянии не менее 10 футов от дома, чтобы избежать риска пожара или взрыва, который может возникнуть, когда пламя гриля и паразитные пары из газовой печи, водонагревателя или топливного бака газонокосилки встречаются друг с другом в закрытое пространство.

5. Если необходимо, счистите весь снег с гриля, чтобы ускорить предварительный нагрев, и счистите прилегающую территорию, чтобы под грилем и вокруг него не образовался опасно скользкий каток.

6. Расположите гриль подальше от ветра, чтобы сохранить тепло.

7. Многие металлы и почти все пластмассы становятся хрупкими в очень холодную погоду, поэтому аккуратно обращайтесь с ручками гриля, чтобы не сломать их.

8. Чтобы продукты готовились равномерно и время приготовления не увеличивалось необоснованно в холодную погоду, убедитесь, что крышка гриля закрыта во время приготовления. Если заглядывать слишком часто, тепло уйдет и продлится время приготовления.