了解我们的俄罗斯大厨迈克尔·

米莎

米哈伊尔·吉莫弗耶夫负责俄罗斯和欧洲美食在我们的餐厅 “门廊”. Мы считаем его очень талантливым поваром несмотря на молодой возраст. Родом наш шеф-повар из портового города Владивосток. При этом у Михаила уже большой опыт работы в таких известных ресторанах как Палау Фиш, Георг и Армения. Для тех, кто ни разу не был во Владивостоке, хотелось бы сказать, что это популярные и достойные рестораны города у моря. Причем, Палау Фиш – лучший рыбный ресторан, с богатым выбором сочных и таящих во рту блюд из морепродуктов.
На Пхукет Михаил приехал в 2011 году. И сначала работал в ресторане на ПатонгеТропикоза”, где уже была поставлена русская и тайская кухня. Но он смог расширить качество и ассортимент блюд, что привлекло большое количество клиентуры. Позднее возникла идея построить ресторан на другом пляже- Карон. Основное менюТропикозывзяли за основу. И за счет увеличения производственных площадей, увеличилось и меню- Блюда на огне, Морепродукты, Десерты, Европейская кухня.
Сейчас Михаил женат. Воспитывает маленького сына Федора и занимается спортом. Не курит и почти идеальный муж 🙂