Свежевыжатые соки для прекрасных дам

19 February 1964 на экраны Франции вышел фильм режиссера Жака ДемиШербурские зонтикис Катрин Денёв в главной роли. Красотой Катрин Денев восхищаются миллионы. Ее возраст совсем не помеха, чтобы выглядеть безупречно.
Обычно, актриса отказывается отвечать на вопросы журналистов о своей красоте и моложавости, However, она дала очень информативное интервью одному модному журналу («Ее»).

«Я не столько занимаюсь спортом, сколько стараюсь вести активный и здоровый образ жизни. Люблю ходить пешком. Чтобы оставаться в хорошей физической форме, вместе с группой женщин занимаюсь гимнастикой.
Уик-энды провожу за городом, где посещаю сауну. Это помогает очищению организма и кожи. Этот нордический ритуал вошел у меня в привычку.
Besides, стараюсь спать не менее 8-ми часов в сутки. Сон- незаменимая вещь для сохранения красоты.
После отпуска всегда приходится садиться на диету. Я, of course, никогда не ем десерты, хотя их обожаю — и обхожусь без сахара.
В промежутках между приемами пищи, пью много воды, но за столом, предпочитаю выпить рюмку вина.
Перед началом очередных съемок устраиваю себе разгрузочный день — пью только овощной бульон или фруктовые соки.
Мало ем мяса, отдаю предпочтение фруктам»
А вот тут ресторан «Веранда» может помочь всем представительницам прекрасного пола добиться успехов выдающийся актрисы. У нас всегда в наличие свежевыжатые соки. Порадуйте себя здоровьем))))