The best introduction to Spain – Spaghetti "Carbonara"

19 March 1563 , the Queen of France Catherine de Medici made peace with the Huguenots, completing the annual conflict with them. That did not stop by an old hag 9 s arrange Bartholomew massacre.
When Catherine de Medici, a large gourmet, She married the French King Henry II, she took an Italian chef. They say, He artfully prepared poisons. Что помогло в дальнейшей борьбе с политическими противниками Катрин)))
До этого французской кухни в принципе не существовало. Даже гастрономическая энциклопедия Франции называет Италию родиной национальной кухни..
Екатерина Медичи ввела в стране новую кулинарную технологию и изменила значение приема пищи. Под ее влиянием во французской кухне некоторые виды овощей или гарниров долгое время подавали отдельно в виде самостоятельного блюда.
Паста появилась во Франции благодаря новой королеве, затем добралась до Англии, и по всей остальной Европы о пасте узнали примерно в XVIII веке.
В ресторане «Веранда» есть классическое итальянское блюдо-«Карбонара». Ее учил нас готовить австралиец британского происхождения. Для нас спагеттиКарбонараявляется заморским деликатесом, а раньше в Италии этим блюдом чуть ли не ежедневно питались простые рабочие-угольщики. По-итальянски угольщик звучит «карбонаро»отсюда и название блюда.
Спагетти в нежнейшем сливочном соусе с беконом- что может быть лучше для знакомства с Италией!!! Thank you so much, dear Mark Fearnsides !!!!