«Слоновьи порции» фруктов только в Таиланде =)

Ежегодный Национальный тайский день слонов проводится 13 марта, чтобы отпраздновать и привлечь внимание общественности к обеспечению большей согласованности усилий для сохранения этого вида животных и защиты его среды обитания. Популяция этих животных очень снизилась в Таиланде и всего лишь 3 000 особей остались в дикой природе в нашем королевстве.
Все виновники торжества с нетерпением ждут одного из главных событий празднования — поглощения фруктов. Слоновьи лакомства заготовлены в невероятных, просто «слоновьих», количествах — есть буфет из свежих фруктов и овощей, но также неизменной популярностью пользуются большие кубы льда, в которых заморожены целые ананасы, половины арбузов, початки кукурузы, не говоря уже о яблоках, грушах и персиках. Многочисленные посетители слоновьего шоу, а особенно дети, искренне желают своим защитникам и любимцам «приятного аппетита».
И мы, в ресторане «Веранда», при подаче фруктовой тарелки своим гостям, всегда с умилением вспоминаем слонов. Действительно, чудные животные!